Freitag 13. November 2019

 

MENU II


Broccolicremesuppe


Salat

 

Rippli mit Sauerkraut

 Salzkartoffeln und Schweinswürstli

CHF 18.00

MENU III


Broccolicremesuppe


Salat


Kalbsrahmgeschnetzeltes

mit Nudeln

Gemüse

 

CHF 29.00

 


 

WOCHEN-Hit

 

Eglichnusperli

mit Salzkartoffeln

Tartaresauce

CHF 28.00

 

 

 


 

Dessert

 

Caramelköpfli mit Rahm

CHF 6.50

 

 

 


Unsere Spezialitäten

 

Spätzlipfanne

 

mit Pouletgeschnetzeltem

 

 

CHF 25.00

Cordon bleu

 

Schwein oder Poulet

Pommes frites

 

CHF 28.00

 

 

Alle Preise verstehen sich inkl. 7.7% MwSt.

 

 

Stöbern Sie durch unser reichhaltiges, kulinarisches Angebot

Tatar-Karte

Getränkekarte

 


Tagesmenü
Kontakt
Zimmer buchen